НЕВА-ЛИДЕР 2

НЕВА-ЛИДЕР 2
Многоцелевой сухогрузный теплоход проекта RSD49

Судокорпусное производство

Судокорпусное производство
Автоматизированная линия плоских секций

СПАСАТЕЛЬ КАРАЕВ

СПАСАТЕЛЬ КАРАЕВ
Аварийно-спасательное судно проекта MPSV07

Корпусосборочное производство

Корпусосборочное производство

Невский судостроительно-судоремонтный завод

2009

22.12.2009

Произведен запуск линии сборки и сварки плоских секций

23 декабря 2009 г. в рамках крупномасштабной модернизации производства в цехе Р-32 ООО «Невский ССЗ» состоялся пуск и сдача в эксплуатацию автоматизированной линии сборки и сварки плоских секций немецкой компании IMG и сопутствующих участков, обеспечивающих работоспособность линии: изготовление профиля, таврового набора и микропанелей.

16.12.2009

Подписан государственный контракт на строительство двух многофункциональных аварийно-спасательных судов

17 декабря 2009 года между Федеральным агентством морского и речного транспорта как Государственным заказчиком, ФГУ «Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта» как Заказчиком и ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» как Строителем подписан государственный контракт на строительство двух многофункциональных аварийно-спасательных судов мощностью 4 МВт.

30.11.2009

Невский ССЗ завершает первый этап модернизации производства

В рамках крупномасштабной модернизации производства в цехе Р-32 ООО «Невский ССЗ» завершается монтаж автоматизированной линии немецкой компании IMG, стоимостью около 135 млн. руб. Линия предназначена для сборки и сварки плоских секций - от изготовления полотнищ до сборки секций с набором в конце линии, которые на следующем этапе производственного цикла будут формироваться в объемные секции и блоки судовых корпусов.

30.11.2009

Генеральным директором назначен Баженов Владимир Васильевич

С 1 декабря 2009 года генеральным директором ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» назначен и приступил к исполнению обязанностей Баженов Владимир Васильевич .

24.11.2009

Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение работ

В соответствии с условиями конкурса, объявленного 23 октября 2009 г. Федеральным агентством морского и речного флота (Государственный заказчик) и ФГУ «Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта” (Заказчик), 23 ноября в Москве в офисе «Росморречфлота» были вскрыты конверты с заявками на участие в конкурсе.

09.11.2009

Передача компании «Haugland Tankers AS» танкера-бункеровщика прибрежного плавания «OSLO-TANK»

10 ноября 2009 года OOO «Невский судостроительно-судоремонтный завод» (г. Шлиссельбург Ленинградской области, РФ) в соответствии с условиями судостроительного контракта передал заказчику - компании «Haugland Tankers AS», Норвегия, (дочернее предприятие компании «Bergen tankers AS»), танкер-бункеровщик прибрежного плавания дедвейтом 850 тонн.

21.10.2009

Спуск на воду танкера-бункеровщика прибрежного плавания «OSLO-TANK»

22 октября 2009 года OOO «Невский судостроительно-судоремонтный завод» (г.Шлиссельбург Ленинградской области, РФ) спустил на воду головное судно – танкер-бункеровщик прибрежного плавания дедвейтом 850 тонн.

15.10.2009

Невский завод принимает участников журналистского десанта

В пятницу Кировский район принимал IV ежегодный областной конкурс молодёжных СМИ «Журналистский десант-2009». Со всего региона сюда съехались команды начинающих «акул пера», представляющие молодёжные и школьные печатные издания, а также телевизионные компании и радиостудии.

21.09.2009

10-я международная выставка «НЕВА-2009»

22-25 сентября ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» принял участие в юбилейной 10-ой международной выставке по судостроению, судоходству, освоению шельфа, деятельности портов и океанографии «НЕВА-2009», которая проходила в Санкт-Петербургском выставочном комплексе «Ленэкспо».

21.09.2009

Закладка киля нового судна для флота государственной аварийно-спасательной службы

22 сентября 2009 года на Невском судостроительно-судоремонтном заводе состоялось знаменательное событие - закладка киля нового судна, строительство которого осуществляется в соответствии с государственным заказом. Это судно абсолютно нового проекта, предназначенное для пополнения флота государственной аварийно-спасательной службы.

Яндекс.Метрика